19 October, 2018
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Ciao a tutti! Spero di aver fatto tutto bene è la prima volta che pubblico sul blog!!!

Ingredienti

  • 200 g. di farina di polpa di carruba
  • 100 gr di farina di farro
  • 1 cucchiaino di polvere di cremor tartaro
  • 4 gr di bicarbonato
  • un po’ di cannella
  • 2 pere
  • uvetta
  • 60 ml di olio evo
  • 240 ml circa di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto di mele

Procedimento

In una ciotola uniamo gli ingredienti secchi, compresa una pera tagliata a pezzetti e l’ uvetta ammollata. A parte uniamo i liquidi e poi ho aggiungiamoli ai secchi.

Foderiamo il fondo di una teglia con una pera a fette e versiamo sopra il composto. Cotto il tutto per circa 40 minuti a 180° C.  Alla fine io ho messo anche una spolverata di farina di cocco.

Veramente buona!


Ricetta scritta da Maria Agostini


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina Macro-Mediterranea.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
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