23 June, 2018
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Ingredienti

  • 100 gr farina di farro integrale
  • 50 gr farina di ceci
  • 100ml succo di mela
  • 100 ml acqua
  • 2 cucchiai olio di girasole  alto oleico
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • un pizzico di sale marino integrale

Procedimento

Uniamo gli ingredienti. Mescoliamo e lasciamo riposare una notte in frigorifero. Al mattino cuociamo in una padella per le crepes aiutandoci con un cucchiaio.

A me sono venuti 20 pancake da gustare spalmati con crema di nocciole e/o marmellata senza zuccheri aggiunti, accompagnati da tè bancha.

Gnam!


Ricetta scritta da Antonella Cuppari


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina Macro-Mediterranea.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
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