16 August, 2018
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Ingredienti

  • filetti di alici
  • succo di limone
  • acidulato di umeboshi
  • farina di riso integrale (o farina di mais integrale o un mix)

Procedimento

Sciacquiamo i filetti di alici e mariniamoli con succo di limone e acidulato di umeboshi per una decina di minuti. Distribuiamoli in una teglia cosparsi da un velo di farina di riso integrale (o farina di mais integrale).

Inforniamo a 180 °C per circa 5-10 minuti.


Ricetta scritta da Silvia Petruzzelli


Articolo riproducibile citando la fonte con link al testo originale pubblicato su Cucina Macro-Mediterranea.

In questo blog:
- Tutti gli ingredienti sono da coltivazione biologica, non industrialmente raffinati.
- Gli oli sono ottenuti mediante spremitura a freddo.
- Il sale è marino integrale.
- Le bevande vegetali e le confetture di frutta sono senza zuccheri aggiunti.
- Il pane è a lievitazione naturale.
- Le farine o le semole sono da grani antichi.
- Se si usa vino, è senza solfiti aggiunti.
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