20 September, 2018
You can use WP menu builder to build menus

Vellutata di zucca in riso con CeciCroc

Set 18, 2018

La zucca usata per questo piatto l’ho trovata nel mio orto, nata spontaneamente da un seme volato dal compost; per me è magica, è la natura che mi abbraccia delicatamente con la sua forza. Io ho voluto onorarla facendone un piatto gustoso e sano.   Ingredienti 300 gr di zucca ...

Read More

Maccheroni alla crema di zucca e funghi porcini

Set 16, 2018

Una vera delizia: maccheroni di Senatore Cappelli integrali alla crema di zucca e funghi porcini. Spazzolati via in un attimo!!! 😋🤩😲 Ingredienti per 2 porzioni 170 grammi di maccheroni 1/4 di zucca delica piccola 10 grammi di funghi porcini essiccati 1 spicchio d’aglio porro qb olio evo sale marino integrale ...

Read More

Muffin al melone e pinoli

Set 12, 2018

Ingredienti 300 gr di farina tipo 2 150 ml bevanda di soia 1 bustina agente lievitante con cremortartaro 1 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pizzico di sale marino integrale 20 gr di pinoli 250 gr polpa di melone 5 datteri al naturale o uvetta (solo se il nostro melone ...

Read More

Biscotti morbidi zucca e cioccolato

Set 7, 2018

Ingredienti 200 gr polpa di zucca 150 gr farina di farro 50 gr farina di nocciole 60 gr cioccolato fondente senza zucchero 2-3 datteri o albicocche secche o una manciata di uvetta 40 gr olio di girasole alto oleico 2 cucchiaini rasi di lievito naturale con cremor tartaro 1 cucchiaino ...

Read More

Fave e cicoria

Set 3, 2018

Dalla tradizione salentina un piatto povero ma saporitissimo e sano: “fave e cicoria” con cicorietta selvatica e batata rossa, accompagnata con crostino di puccia pugliese. Da leccarsi i baffi 😋 🙏🏻🌈 Ingredienti per 2-3 persone 200 gr di fave secche decorticate alga kombu 1 batata rossa piccola prezzemolo, sedano, carota, ...

Read More
Translate »