13 November, 2018
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Crepes d’autunno

Ott 24, 2018

Ingredienti 30 gr farina di castagne 30 gr farina di farro integrale 140 ml bevanda di riso integrale un pizzico di sale marino integrale marmellata senza zucchero o crema di nocciole   Procedimento Misceliamo le farine, aggiungiamo la parte liquida e un pizzico di sale marino integrale. Mescoliamo. Scaldiamo bene ...

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Strudel di zucca

Ott 23, 2018

Ingredienti Per la pasta 200 gr di farina di farro 50 gr di farina di riso integrale 4 cucchiai di olio di mais 2 cucchiai di aceto di mele Acqua frizzante quanto basta (circa 150 ml) Un pizzico di sale marino integrale Per il ripieno 500 gr di zucca pulita ...

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Ciambella di miglio ripiena di verdure e azuki

Ott 22, 2018

Questa ciambella nasce dalla voglia di presentare un piatto semplice e completo dal punto di vista nutrizionale in maniera diversa e più scenografica. Si può farcire con qualsiasi verdura di stagione Ingredienti 400 gr. di miglio crudo Un bel mazzo di bietole Una cipolla grande 2 carote 200 gr. di ...

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Riso con azuki, zucca e kombu

Ott 17, 2018

Piatto classico curativo della cucina macrobiotica. Ingredienti per 2 persone 1 bicchiere di riso integrale zucca (io ho tagliato un piatto di zucca lunga, non so quantificare) 50 gr di fagioli azuki 2 cm di alga kombu aglio sale marino integrale olio evo shoyu o tamari Procedimento Mettiamo in ammollo ...

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Zuppa rossa bietoline e ceci

Ott 16, 2018

Tra le zuppe questa è una delle mie preferite, è veloce da preparare ed è assai saporita. Ingredienti per due persone mezzo kg di bietoline una cipolla rossa Tropea 3-4 filetti di acciuga 250 gr di ceci cotti 200 gr di passata di pomodoro peperoncino olio evo sale Marino integrale ...

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