23 May, 2018
You can use WP menu builder to build menus

Paella Pescadora

Mag 22, 2018

INGREDIENTI PER 2-3 PERSONE 150 gr di riso integrale Rosa Marchetti 5 calamari medi una manciata di vongole sgusciate 150 gr circa di gamberetti una ventina di cozze un pezzetto di peperone rosso mezza cipolla rossa 3-4 pomodorini uno spicchio di aglio vino bianco qb olio evo qb sale marino ...

Read More

Piadine di farro con esubero di pasta madre

Mag 22, 2018

Ingredienti (4 piadine circa) 100 gr di esubero di pasta madre 40 gr di acqua 40 gr di bevanda d’avena 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva spremuto a freddo 3 gr di sale marino integrale 150 gr di farina di farro integrale Procedimento Spezzettiamo la pasta madre e sciogliamola nel ...

Read More

Sarde beccafico

Mag 22, 2018

Oggi voglia di profumi di Sicilia. Le sarde a beccafico sono una preparazione tipica della cucina siciliana. Si tratta di una ricetta di umili origini, nata come imitazione di una pietanza destinata esclusivamente all’aristocrazia: i beccafichi ripieni. Questi uccelli, che venivano cucinati farciti con le loro stesse interiora, erano il ...

Read More

Spaghetti di farro al ragù di tofu, porri e uvetta

Mag 21, 2018

Ingredienti per 4 persone 320 gr di spaghetti di farro 400 gr di porri 80 gr di tofu affumicato 40 gr di mandorle pelate 20 gr di uvetta Olio evo sale marino integrale pepe   Procedimento Facciamo rinvenire l’uvetta nell’acqua, grattugiamo il tofu e tritiamo le mandorle precedentemente tostate. Affettiamo ...

Read More

Crostata golosa

Mag 16, 2018

Ingredienti 300 g di farina integrale di farro 120 g di mandorle sminuzzate 60 g olio evo 10 g di agente lievitante con cremor tartaro 90 g uvetta sminuzzata 1 pizzico di sale marino integrale scorza di 1 limone grattugiata  succo mela qb confettura di albicocche  senza zucchero Procedimento Mescoliamo ...

Read More
Translate »