18 July, 2018
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Quinoa con tempeh e zucchine

Lug 16, 2018

Ingredienti 300 gr quinoa preferibilmente italiana 1 cipolla media 2 zucchine 1 panetto di tempeh al naturale rosmarino sale marino integrale olio di sesamo shoyu (o tamari per la versione senza glutine) acqua Procedimento Laviamo bene le quinoa. Facciamo scaldare la pentola e aggiungiamo l’olio e la cipolla tagliata sottile. ...

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SPAGHETTI DI CAROTE AL SEDANO, POMODORI SECCHI E SEMI DI ZUCCA

Lug 3, 2018

Ingredienti per 2 persone 2 carote 1/4 di porro 1/2 spicchio di aglio 1 costa di sedano senza foglie 8 pomodori secchi reidratati 30 gr di semi di zucca ammollati Olio evo qb Gomasio qb Procedimento Mettiamo in ammollo i semi di zucca per circa 20 minuti. Laviamo e spaghettiamo ...

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Macro-lasagne

Lug 3, 2018

Ingredienti 3 zucchine 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 1 barbabietola rossa 2/3 cucchiai di acidulato humeboshi Olio evo Sale marino integrale 200 gr ceci 2 cucchiai di succo di limone 2 cucchiai di tahin 200 gr circa di miglio Acqua Procedimento Cuociamo il miglio in acqua ...

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Biscotti cookies

Lug 2, 2018

Ingredienti 150 gr semola senatore cappelli 150 gr farina di castagne 80 gr olio di semi di mais spremuto a freddo 1 pizzico di sale marino integrale 1 cucchiaino raso di vaniglia in polvere 1 bustina di agente lievitante con cremortartaro 70 gr di cioccolato fondente succo di mela 100% ...

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Crostata di albicocche e noci

Lug 1, 2018

Ingredienti della pasta frolla 70 gr di farina di orzo integrale 70 gr di farina senatore cappelli 200 gr di farina tipo 2 1 pizzico di sale marino integrale 1 cucchiaino di vaniglia in polvere scorza di una arancia 1 bustina di agente lievitante con cremor tartaro 80 gr di ...

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